.comment-link {margin-left:.6em;}

Ramblings of the Forever-12-Year-Old

Wednesday, April 12, 2006

大家好,我是小芮芮,hatime masite!


DSC09083
Originally uploaded by kainnn2004.

夠不夠勁爆呀!? 生平第一次跟大眾打招呼,竟然是以這種姿勢?!

在這裡公佈 筱苓 & 俊凱 即將滿月的 (明天 Apr. 13 滿月,今天應該會收到 彌月蛋糕 + 姑姑親手做的油飯,期待ing! XP~) 小寶寶,終於取好中文名字啦!!

 「大家好! Hatime masite! 我是小芮芮!!」

 「全名 黃芮嫺!!! 我來到這個世界的目的也要在這裡公佈了~~~」

 「準備好了嗎? 沒膽的人可別聽哦!!~~~」

 「小芮芮我來到這個世界的主要目的,就是 --------」

 「要把全世界 (的男人) 都踩在腳下!!! 花哈哈哈哈哈哈哈哈~~~」

 「所以,趁現在早點開始習慣我腳底的風光吧!~~~ XD」

(以上,是 娃 對於 黃氏夫婦 拍這張照片的涵義的精闢解說。)

3 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home


 


hits
see web stats