.comment-link {margin-left:.6em;}

Ramblings of the Forever-12-Year-Old

Thursday, December 09, 2004

先生與太太的對話

So.... another forwarded message from one of my colleagues.... ha ha.... XD
Not a joke this time, though... a pretty interesting passage, oh~~ ^___^
Check it out! I think it's very true and worth reminding everybody about, neh~~~

=========================================================


女人必背,男人必看

先生:
我聽說xxx外遇ㄟ,他因為跟老婆之間的感情出了問題,所以有了新女友。 

太太:哇塞,你會不會也是呀。 
先生:不會啦,他是跟他老婆相處有問題,我們沒有呀。 

太太:這樣好了,我先跟你聊聊這些事情。如果有一天,有漂亮的女生約你看電影,而你很想去的話,你就請她來替我們顧小孩,然後我請你去看電影。

如果你在路上看到哪個女生的穿著打扮讓你很欣賞,進而覺得你的老婆不夠漂亮的時候,你去問問她一個月的保養跟置裝預算,然後從你的薪水給我一樣的預算,我想我應該也可以辦得到。

如果你動了心,想跟她結婚的話,那我跟你兒子搬出來住,你跟她搬去跟你媽住三年(要跟我住一樣長的時間喔)。過年過節你都跟她過,然後情人節什麼的我跟你過,祭祖拜拜她去弄,看電影郊遊什麼的我來就好。 

最好她還願意顧你的兒子,這樣我們玩起來才過癮,出國渡假我還可以自費呢,反正我不用孝敬老的,還有一點餘力。 


先生:那還有什麼樂趣,誰要來當我的女朋友 ?
太太:那就對啦,你缺的應該是個佣人來替代掉我的辛勞,讓我有時間有餘裕跟你快樂地去玩耍。當我跟公婆相處觸礁的時候,我需要的是跳開那樣的角色而不受爭議。如果能夠做到這些,我就是你一輩子的女朋友,不然就是老媽子。 


先生:那萬一妳外遇勒 ? 
太太:我告訴你喔,一輩子去伺候一家子的事情,只要一次就夠了,如果我想外遇,我也只想交男朋友,不會想結婚的。所以只要你能定期保養我,我就不會外遇了..


先生:@ @ 我怎麼覺得我很吃虧。 
太太:你現在知道做女人很吃虧了吧。

感言:
看完後是否也有所感呢~~??

現今社會不論男女,都要為家付出,一個家的維繫真的很不容易,若只是單方面的汲汲營營,少了讓家快樂的成份(家人的同心),家是不會溫馨的!

相信你對家的付出,是希望看到和樂健康的家人,不是物質所能換得的虛榮!!

=========================================================

By the way, just for fun, click on the title to link to a short Flash clip of
"女人為何要血拼" ............... XD

And, of course, leave comments, lah~~ ^___________________^


0 Comments:

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home


 


hits
see web stats